Ремонт iphone 6s - замена корпуса!

Прайс-лист можно посмотреть тут

Смартфоны от Apple своей привлекательностью во многом обязаны стильному дизайну корпуса. К сожалению, последний не отличается долговечностью: нанесенная на устройство краска не терпит даже незначительные воздействия, что оборачивается стремительным приобретением все новых «боевых шрамов». Избавиться от них можно, заменив корпус на новый.

Несмотря на то, что замена корпуса iphone 6s осуществляется с помощью отвертки, успешное выполнение данной операции невозможно без полной концентрации внимания и ювелирной точности мастера. Казалось бы, нужно всего лишь выкрутить болты и отсоединить шлейфы от материнской платы. Однако при этом необходимо контролировать каждое движение, чтобы ни один из шлейфов не деформировался и не зажался. Эти детали настолько требовательны к исполнителю работы, что недостаточно деликатный специалист запросто может вывести из строя как шлейф, так и его зону контакта. Поэтому лучше не доверять «лечение» своего гаджета сомнительным личностям, чье рабочее место находится на рынке или в подвальной каморке.

Причины для обновления корпуса:

  • Хорошо различимые потертости и царапины. В этом случае замена корпуса для iphone 6s не только вернет телефону прежний солидный вид, но и сможет освежить его внешность посредством крышки другой расцветки или с интересным узором.
  • Кнопки плохо или вообще не реагируют на нажатияПоследствием удара или падения вполне может стать ухудшение отзывчивости кнопок, вплоть до их полного отказа. iphone 6s замена корпуса: для решения подобной проблемы нужно заменить корпус и восстановить поврежденные шлейфы, которые отвечают за функционирование немногочисленных, но незаменимых при использовании телефона клавиш.
  • Искривление корпуса. Более серьезные механические воздействия могут оставить заметный след на оболочке смартфона в виде сколов и вмятин. При таком раскладе опять же возникает потребность в услугах мастера, которая продиктована как эстетическими соображениями, так и опасностью для электронной начинки устройства. Ведь если герметичность корпуса нарушена, то влага и пыль могут свободно проникать внутрь телефона, осаждаясь на микросхемах и прочих компонентах. Это довольно весомый повод поспешить обратиться к специалистам и заменить корпус iphone 6s, чтобы избежать дальнейших осложнений.

Пользователям продукции Apple стоит помнить, что демонтаж старого и установка исправного корпуса может быть произведена лишь при полном разборе гаджета. Снятию и последующей установке подвергается каждая из наружных и внутренних деталей, не считая экранного модуля. Именно поэтому посвященные в подобные нюансы пользователи iphone не берутся за самостоятельный ремонт, а привлекают к устранению неполадки проверенных профессионалов.