Ремонт iPhone 6s

Предоставляем вашему вниманию прайс на услуги сервисного центра iService по ремонту Apple iPhone 6s/6s Plus.  Цены актуальны на 2016г. и указаны за полный спектр услуг (уже включены диагностика, стоимость запчастей и работа мастера). 

На услугу ремонт iPhone (Киев) мы даем гарантию 1 месяц на всю проделанную работу и запчасти.

 

iPhone 6S Plus

iPhone 6S

Диагностика

0 грн.

Замена дисплейного модуля

11000 грн. (оригинал)

9000грн. (копия)

8000 грн. (оригинал)

7000 грн. (копия)

Замена батареи

1600 грн.

1200 грн.

Замена шлейфа кнопки включения и кнопок регулировки громкости

990 грн.

880 грн.

Замена голосового динамика

1100 грн.

990 грн.

Замена фронтальной камеры со шлейфом датчика приближения

1200 грн.  

  1100 грн.

Замена разъема синхронизации и зарядки с микрофоном и разъемом для наушников

1200 грн.  

  1100 грн.

Замена корпуса (задней крышки)

  6600 грн.

  5500 грн.

Замена задней камеры

  2000 грн.

  1500 грн.

Замена полифонического динамика

1100 грн.

990 грн.

Замена виброзвонка

880 грн.

770 грн.

Замена Wi-Fi модуля

3000 грн.

3000 грн.

Замена шлейф Home

990 грн.

880 грн.


Техника яблочного производителя пользуется бешеной популярностью. Причин множество – это и высокая функциональность техники, и прекрасный дизайн, отвечающий требованиям современного времени, и отличная производительность. Но никакое, даже самое современное и совершенное оборудование, изготовленное с применением самых надежных комплектующих и сырья, не застраховано от поломки. Она может произойти, например, в результате неправильной или неосторожной эксплуатации, так и в результате аппаратной ошибки или сбоя. Впрочем, в 90% случаев поломка может быть исправлена. Если и с вашим аппаратом произошло несчастье, вам поможет ремонт iPhone 6s.

Ремонта айфонов новой, 6-й модели – особенности сотрудничества с мастерами

Практика показывает – в нашей ремонтной мастерской работают квалифицированные и опытные эксперты, способные справиться с задачей любой сложности, идет ли речь о замене дисплея на обновленной модели 6S, о восстановлении данных или же о ремонте шлейфа.

Многие ремонтные мастерские и частные мастера предлагают услуги ремонта техники яблочного производителя. Но не любой из мастеров дает гарантию на работу и обещает 100% производительность аппарата в дальнейшем. Вот почему лучше доверять ремонт айфона 6s грамотным и опытным мастерам – только они смогут гарантировать успешность выполненной работы и её соответствие ожиданиям и требованиям пользователя.

Не секрет, что конкурентные достоинства техники этой марки – это надежные комплектующие, удобство и легкость в эксплуатации, и стабильность работы. Какая бы из функций телефона ни была бы нарушена в результате поломки, будьте уверены – компетентные мастера смогут устранить её.

Как выбрать сервисный центр?

Кому доверить ремонт айфона 6s, чтобы не прогадать? Есть несколько нюансов, на которые нужно обращать самое пристальное внимание, выбирая подходящего мастера по ремонту сотовых аппаратов.

1.Опыт работы на рынке. Оборудования от яблочного производителя – это техника, которая выпускается не так давно и отличается сложностью конструкции. Поэтому мастер должен иметь представление об особенностях аппарата и о том, какие действия стоит произвести, чтобы восстановить работоспособность устройства.

2.Запчасти на складе. Такого аппарата как iphone 6s ремонт займет совсем немного времени, если вы сотрудничаете с компанией, у которой есть большой склад комплектующих и запасных частей.