Ремонт iphone 5s 

Предоставляем вашему вниманию прайс на услуги сервисного центра iService по ремонту Apple iPhone 5S. Цены актуальны на 2016 г.. и указаны за полный спектр услуг (уже включены диагностика, стоимость запчастей и работа мастера). 

На услугу ремонт iPhone (Киев) мы даем гарантию 1 месяц на всю проделанную работу и запчасти.

 

Прайс-лист можно посмотреть тут

 

Современные люди уже не могут вообразить свою жизнь без смартфонов, планшетов и прочих мобильных гаджетов, а не иметь при себе хотя бы сотовый телефон считается нонсенсом. Этот атрибут, помимо выполнения первостепенной функции связи, также является частью имиджа. Именно поэтому многие стремятся обзавестись самым стильным и престижным устройством, таким как одна из последних моделей iphone.

Продукция компании из данной линейки уже давно приобрела статус образцовой как в плане эргономичности, так и со стороны дизайна, что подтверждается растущими продажами «яблочной» продукции. Однако ни один производитель не может полностью исключить возможность поломки своих устройств, и компания Apple не исключение. Неаккуратное отношение к аксессуару или случайное обстоятельство вполне могут привести к появлению неисправности (как внешнего характера, так и затрагивающие микросхемы и иные вычислительные структуры изделия), устранить которую под силу лишь опытному специалисту.

Не стоит экономить на услугах мастера:

Первое, о чем следует знать владельцам смартфона от Apple: ремонт iphone 5s сопряжен с более сложными манипуляциями, нежели восстановление обычных сотовых телефонов. Именитый производитель постоянно совершенствует свое детище, внедряя в него технологически новые компоненты. Поэтому в случае с iphone 5s ремонт изделия доступен не каждому сотруднику сервис-центра. Например, исчезновение звука при съемке камерой чаще всего объясняется повреждением маленького шлейфа, который к тому же обеспечивает функционирование механизма вибрации и кнопки выключения дисплея.

Вполне очевидно, что не обладающий достаточной квалификацией человек, пусть даже и с продолжительным стажем, вряд ли разгадает причину неисправности. Чтобы успешно завершить ремонт айфона 5s, исполнителю заказа потребуются знания именно об этой модели.

Особенно явно это проявляется в случае с экраном. Замена экранного модуля — дорогостоящая процедура, с которой справится только мастер, вдоль и поперек изучивший «начинку» айфона.

Поставить в тупик несведущего специалиста могут и производственный брак, и заводские ошибки в прошивке, пусть они и случаются довольно редко.

Будь то деформация корпуса, не затронувшая электронику или более серьезные проблемы, все же следует доверять ремонт айфона 5s специалистам, заслуживающим доверия.