FAQ PDF Печать
Я не знаю, что с моим телефоном. Можно сдать его на диагностику?

Да, без проблем. Диагностика проводится в сервисе от 1 часа до 3-х рабочих дней. Стоимость диагностики составляет 50 гривен для iPhone или iPod и 200 гривен за iPad. При осуществлении ремонта неполадки сразу после диагностики, Вы оплачиваете только стоимость ремонта. Т.е. при ремонте изделия в нашем сервисном центре – диагностика будет для Вас совершенно бесплатна.


Какая будет стоимость ремонта?

Если причина неполадки ясна, то стоимость ремонта можно посмотреть в разделе «услуги/цены», если же для выяснения неисправности нужна диагностика, то стоимость ремонта сообщатся сразу после нее.


Когда происходит оплата ремонта?
Только после успешно выполненной работы.
 

Какие сроки ремонта?

В зависимости от поломки сроки могут колебаться в пределах от 20 минут и до 14 дней. В среднем все ремонты проходят в период от 2-х и до 10-ти рабочих часов. Исключение могут составлять сложные случаи.


Где происходит ремонт моего аппарата?

По адресу г.Киев ул.Бассейная 3а, оф. 60.

 

Есть ли у Вас услуга "срочный ремонт"?

Есть. Ремонт телефона производится в течении дня (кроме тяжелых случаев, таких как утонул, упал).  Доплата к стоимости ремонта -  200 грн.
 
 
Могу ли я присутствовать при ремонте моего телефона?
Можете. При этом стоимость ремонта возрастает на 400 грн.

 

Iservice.org.ua. Кто Вы?

Мы специализированный сервис-центр по ремонту телефонов iPhone и планшетов iPad от компании macstore.org.ua. Самый опытный сервис в данной сфере – работаем с марта 2008 года.